Du plaisir des yeux à celui de la bouche, il n’y a qu’un pas que la salon vous invite à franchir en contemplant le savoir-faire des experts mobilisés pour l’occasion : blogueurs, pâtissiers et chefs pâtissiers, tous, se succéderont sur l’espace le plus gourmand du salon… la cuisine !

Norbert Tarayre

Pour sa 16e édition, Creativa Montpellier annonce de belles surprises à ses visiteurs : Norbert est attendu aux commandes de l’espace démo pâtisserie le samedi 19 janvier !

Norbert Tarayre, enfant de la Drôme, a fait son chemin vers la notoriété qu’on lui connaît aujourd’hui avec une cuisine créative. Le finaliste 2012 d’une célèbre émission télévisée marque les esprits et sa cuisine instinctive élaborée à partir de produits du terroir.
Il est Chef de 4 restaurants bistronomiques.

Safir MEBANI

Ce jeune papa spécialisé en cake design a découvert la pâtisserie poussé par ses enfants ! Autodidacte passionné, il profite de son talent artistique pour se spécialiser dans le cake design. Après avoir formé près de 900 pâtissiers à travers l’Europe durant 3 années, il ouvre SingulierS, la première école spécialisée en Cake Design et pâtisserie créative sur Montpellier.

Avant tout pâtissier chevronné qui apporte beaucoup de soin au travail des biscuits, des génoises et des ganaches, l’art du cake design vient sublimer les recettes exquises de Safir. Animaux, personnages, fleurs, décors en tous genres, chacune de ses réalisations enchante les yeux pour mieux régaler les papilles !

Safir interviendra le dimanche 20 janvier sur le salon pour réaliser cup cakes, pop cakes et autres gâteaux en cake design.

Arnaud BOURG-BROC

Certifié Toqué !

Inspiré par les vitrines gourmandes de son enfance, Arnaud Bourg choisit l’exigence des Compagnons du Devoir pour se former. Son Tour de France et son expérience au Japon l’influencent encore aujourd’hui dans la création d’une pâtisserie contemporaine de qualité, placée sous le signe de la rigueur, du respect de l’Homme et du sens du détail.

En 2012, il est Champion de France des Croquembouches.
Il sera présent le 18 janvier de 16h à 17h !

PLANNING DES DÉMONSTRATIONS DE PÂTISSERIE